Preparación

  1. Disolver la Maizena en un poco de leche. Aparte, batir los huevos y mezclarlos con la Maizena ya disuelta.
  2. Poner en un cazo al fuego el resto de la leche, el azúcar y el chocolate, removiendo hasta que se funda el chocolate. Cuando esté muy caliente, apartarlo del fuego, añadir la mezcla de huevos con Maizena y remover.
  3. Volver a ponerlo todo en el fuego, removiendo sin parar hasta que empiece a hervir. Sacar la crema del fuego y reservarla.
  4. Montar la copa, alternando capas de las dos natillas. Reservarlo en la nevera y servirlo frío, decorado con una loncha de piña.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto