Preparación

Preparación

  1. La gracia de esta receta es elaborar nosotros mismos la pasta rellena. Es muy fácil y muy gratificante.
  2. Para el relleno: cortar los tomates secos en trocitos y picar las avellanas.
  3. Mezclar el mascarpone con los tomates, las avellanas y el orégano.
  4. Para la masa: en un recipiente grande, poner la harina y los huevos batidos. Entonces es cuestión de mezclar y amasar hasta conseguir integrar los dos ingredientes.
  5. Encima de la mesa, con un poco de harina para que no se enganche, ir amasando la masa hasta conseguir que sea fina.
  6. Cortarla en cuatro porciones y, con un rodillo enharinado, extenderla fina, intentando que al extenderla tenga una forma homogénea rectangular.
  7. Poner pequeños montoncitos de relleno, dejando suficiente espacio entre cada montoncito para poder cerrar bien el ravioli. Poner la otra lámina por encima y cerrar los bordes de los raviolis, apretando con los dedos. Cortarlos con un cortapastas, sellando bien los bordes. Reservarlos enharinados.
  8. Cuando se vayan a comer, hervirlos en agua abundante, solo 4 minutos. Servirlos con la salsa que os guste más.

El consejo

  • Esta receta puede usarse como base y rellenar la pasta con los ingredientes que os gusten más: verduritas sofritas, un poco de embutido, champiñones cortados muy pequeños... ¡Viva la imaginación!
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