Preparación

  1. Calentar en el microondas 200 ml de zumo hasta que hierva. Disolver bien la gelatina y añadirla al resto del zumo. Añadir la nata líquida y remover bien.
  2. Untar un molde de plum-cake con caramelo líquido. Cubrirlo con una capa de sobaos y verter una parte del líquido con la gelatina. Poner una segunda capa de sobaos y líquido. Poner una tercera capa de sobaos y cubrirlo con el resto del líquido.
  3. Es importante que los sobaos queden muy impregnados. Ponerlo en la nevera hasta que cuaje.
  4. Para servirlo, desmoldar como si fuera un flan.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto