Preparación

  1. Trocear las verduras del sofrito 4 s a velocidad 4, añadir el tomate y el aceite y programar la Thermomix 10 min, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
  2. Añadir las costillas al vaso junto con los chorizos y rehogar 5 min, temperatura Varoma, y velocidad cuchara con giro a la izquierda.
  3. Añadir la sal o el caldo con el pimentón y programar 2 min a la misma temperatura y velocidad.
  4. Añadir el agua y programar 25 min, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  5. Colocar el recipiente Varoma con las patatas. Finalizado el tiempo, añadir el arroz al vaso, programar 13 min con misma temperatura y velocidad y volver a poner el Varoma.

Esta receta admite variaciones, como añadir caracoles, tocino, conejo, todo tipo de verduras, pollo, longaniza, etc.

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: