Preparación

  1. Blanquear el huevo con el azúcar y la sal. Incorporar el granito de almendra, la naranja confitada, la ralladura y la harina tamizada. Mezclar bien.
  2. Encima de un papel de horno, escudillar botones de pasta, aplanándolos con los dedos untados con huevo batido y cocerlos en el horno a 200 ºC durante 8-10 minutos.
  3. Retirarlos del horno y darles la forma de teja rápidamente, antes de que se enfríen. Dejar enfriar y guardar en un lugar muy seco hasta el momento de servir.
275CUINA portada

LA NAVIDAD EN TUS MANOS

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Francesc Fortí y Francina Suriñach

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto