Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Poner el agua en el vaso y las patatas en el cesto. Programar 25 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Sacar y reservar las patatas. Vaciar y lavar el vaso.
  4. Engrasar un molde de 30 cm de diámetro (o rectangular de 30 x 20 cm).
  5. Con el vaso limpio y seco poner la mariposa en las cuchillas. Verter las claras y una pizca de sal, programar 4 min, a velocidad 31/2.
  6. Poner las claras en un bol grande y reservar.
  7. Sacar la mariposa y, sin lavar el vaso, poner las yemas, el azúcar y las patatas. Triturar programando 10 s, velocidad 4.
  8. Verter sobre las claras montadas a punto de nieve y con ayuda de la espátula mezclar bien con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
  9. Verter en el molde preparado y hornear durante 30 o 35 min.
  10. Estará cocido cuando al insertar un palillo en el centro del bizcocho salga seco.
  11. Tras unos minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar.
  12. Decorar espolvoreando azúcar glas.
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