Preparación

  1. Triturar los plátanos con el zumo de limón hasta obtener un puré muy fino.
  2. Batir los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas hasta que queden bien espumados.
  3. Incorporar la mantequilla y, después, los plátanos.
  4. Incorporar la harina tamizada con el impulsor y la sal.
  5. Incorporar las perlas de chocolate a la mezcla anterior.
  6. Verterlo dentro de un molde encamisado, repartir los piñones por encima y cocerlo a 175 ºC unos 35 minutos. Comprobar la cocción pinchando con una aguja.
  7. Dejarlo enfriar y servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: