Preparación

  1. Triturar los plátanos con el zumo de limón hasta obtener un puré muy fino.
  2. Batir los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas hasta que queden bien espumados.
  3. Incorporar la mantequilla y, después, los plátanos.
  4. Incorporar la harina tamizada con el impulsor y la sal.
  5. Incorporar las perlas de chocolate a la mezcla anterior.
  6. Verterlo dentro de un molde encamisado, repartir los piñones por encima y cocerlo a 175 ºC unos 35 minutos. Comprobar la cocción pinchando con una aguja.
  7. Dejarlo enfriar y servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto