Preparación

Preparación

  1. Batir los huevos y el azúcar hasta que cojan un tono blanquecino. Añadir el aceite de girasol, despacio, y remover hasta que quede integrado.
  2. Mezclar la harina, la sal y la levadura. Añadirlo a la mezcla de huevos, azúcar y aceite. Con una lengua pastelera, ir removiendo todo el conjunto.
  3. Poner la zanahoria rallada.
  4. Engrasar y enharinar un molde. Verter la masa de zanahoria, hacerla cocer 30 minutos, a 180 ºC. Cuando el bizcocho esté listo, sacarlo del horno con mucho cuidado y dejarlo enfriar.
  5. Para el glaseado: batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema muy fina. Añadir el queso (procurando que no esté frío) y la vainilla.
  6. Esparcir la crema por encima del pastel, dejarlo enfriar y ya estará listo para servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: