Preparación

Preparación

  1. Batir los huevos y el azúcar hasta que cojan un tono blanquecino. Añadir el aceite de girasol, despacio, y remover hasta que quede integrado.
  2. Mezclar la harina, la sal y la levadura. Añadirlo a la mezcla de huevos, azúcar y aceite. Con una lengua pastelera, ir removiendo todo el conjunto.
  3. Poner la zanahoria rallada.
  4. Engrasar y enharinar un molde. Verter la masa de zanahoria, hacerla cocer 30 minutos, a 180 ºC. Cuando el bizcocho esté listo, sacarlo del horno con mucho cuidado y dejarlo enfriar.
  5. Para el glaseado: batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema muy fina. Añadir el queso (procurando que no esté frío) y la vainilla.
  6. Esparcir la crema por encima del pastel, dejarlo enfriar y ya estará listo para servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto