Preparación

  1. En un bol, mezclar el yogur griego, el coco rallado y la miel. Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
  2. Por otro lado, fundir la cobertura de chocolate blanco en el microondas.
  3. Una vez deshecho el chocolate, ir incorporándolo a la mezcla anterior de yogur con miel y coco, sin parar de remover.
  4. Después de añadir todo el chocolate blanco, remover para ligar del todo la mezcla resultante.
  5. Extender esta mezcla en una bandeja para que cuaje, con 2 horas será suficiente.
  6. A continuación, cortar la mezcla, hacer bolas y bañarlas con coco rallado y un poco de leche en polvo. Ya estarán listos para servir y comer.
Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto