Preparación

  1. Con una cuchara parisina, formar bolitas de helado. Reservarlas en el congelador.
  2. Clavar una brocheta en cada bolita y reservarlas en el congelador.
  3. Fundir en el microondas el chocolate blanco con la mantequilla de cacao, a baja potencia, vigilando que no se queme.
  4. Bañar cada bolita de helado con el chocolate fundido, dejando escurrir el que sobre.
  5. Antes de que se enfríe del todo, sacar con cuidado la brocheta y tapar el agujero con un poco de chocolate fundido.
  6. Reservarlo en el congelador. Dejarlo en la nevera un rato antes de servir, para que el helado esté semilíquido.
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: