Preparación

  1. Mezclar las yemas con la cobertura de chocolate fundido.
  2. Montar la mantequilla hasta que quede esponjosa y añadirla a las yemas, delicadamente.
  3. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con suavidad a la mezcla anterior.
  4. Incorporar la harina tamizada.
  5. Verter una parte de la masa dentro de un molde encamisado. Repartir las frambuesas por encima y verter el resto de la masa.
  6. Cocer el brownie unos 20 minutos a 180 ºC.
  7. Desmoldarlo y servirlo tibio.
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: