OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Mezclar las yemas con la cobertura de chocolate fundido.
  2. Montar la mantequilla hasta que quede esponjosa y añadirla a las yemas, delicadamente.
  3. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con suavidad a la mezcla anterior.
  4. Incorporar la harina tamizada.
  5. Verter una parte de la masa dentro de un molde encamisado. Repartir las frambuesas por encima y verter el resto de la masa.
  6. Cocer el brownie unos 20 minutos a 180 ºC.
  7. Desmoldarlo y servirlo tibio.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto