Preparación

  1. Para el brownie: Pelar las mandarinas y separar los gajos, sacando toda la parte blanca. Separar los gajos en dos partes.
  2. Mezclar las yemas con la cobertura blanca fundida.
  3. Montar la mantequilla con unas varillas eléctricas hasta que quede blanca y esponjosa.
  4. Aparte, montar las claras a punto de nieve.
  5. Mezclar las yemas con chocolate y añadir la mantequilla delicadamente. Incorporar dos veces las claras montadas.
  6. Poner en un molde (untado con mantequilla) un fondo de 1 cm de crema. Poner la mitad de los gajos de mandarina por toda la bandeja y volver a poner otra capa de brownie.
  7. Cocer a 180 ºC durante 20 min. Sacar del molde y poner en una bandeja.
  8. Para la crema de yogur y chocolate: mezclar la cobertura de chocolate fundido con el yogur griego. Reservar.
  9. Con el brownie tibio, poner la crema de yogur y chocolate por encima y distribuir el resto de los gajos de mandarina.

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