Preparación
- Para el brownie: Pelar las mandarinas y separar los gajos, sacando toda la parte blanca. Separar los gajos en dos partes.
- Mezclar las yemas con la cobertura blanca fundida.
- Montar la mantequilla con unas varillas eléctricas hasta que quede blanca y esponjosa.
- Aparte, montar las claras a punto de nieve.
- Mezclar las yemas con chocolate y añadir la mantequilla delicadamente. Incorporar dos veces las claras montadas.
- Poner en un molde (untado con mantequilla) un fondo de 1 cm de crema. Poner la mitad de los gajos de mandarina por toda la bandeja y volver a poner otra capa de brownie.
- Cocer a 180 ºC durante 20 min. Sacar del molde y poner en una bandeja.
- Para la crema de yogur y chocolate: mezclar la cobertura de chocolate fundido con el yogur griego. Reservar.
- Con el brownie tibio, poner la crema de yogur y chocolate por encima y distribuir el resto de los gajos de mandarina.