Preparación

  1. Para la masa: mezclar los huevos, el azúcar, el anís, la leche, la mitad de la piel del limón rallada, la mantequilla, la sal, el anís, la manzana y, finalmente, la harina. Trabajarlo a mano hasta que la pasta esté casi hecha y, al final, añadir la levadura y acabarlo de amasar hasta que quede una pasta homogénea.
  2. Calentar el aceite con el resto de la piel del limón en una vasija de cerámica y, antes de que la piel esté rubia, sacarla e ir poniendo los buñuelos con una cucharilla, para darles forma. Esperar a que queden rubios a fuego medio, para que no queden crudos por dentro.
  3. Una vez fríos, añadir azúcar al gusto y ya estarán listos para comer.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: