OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Batir el huevo con el azúcar y la ralladura de naranja. Incorporar la harina con la levadura y mezclarlo bien. Añadir las pipas, el anís y mezclarlo.
  2. Con la masa, hacer dos barras largas y cocerlas en el horno a 180 ºC unos 20 minutos.
  3. Sacar la bandeja del horno, cortar los carquiñoles al sesgo y ponerlos extendidos sobre la bandeja. Cocerlos unos 5 minutos más hasta que se sequen y cojan color.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto