OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Partir por la mitad la lámina de hojaldre. Extender una parte sobre una bandeja recubierta con papel de horno. Esparcir por encima el cabello de ángel, dejando un margen de un dedo alrededor.
  2. Pintar el margen con huevo batido con la ayuda de un pincel. Cubrirla con la otra media lámina de hojaldre y marcar todo el borde con un tenedor para enganchar las dos capas. Pinchar un poco el hojaldre para que no se hinche. Pintarla con el resto de huevo batido y espolvorear con azúcar y piñones. Cocer la coca en el horno a 190 ºC hasta que esté dorada, unos 30 minutos. Las cantidades de cabello de ángel, azúcar y piñones van al gusto de cada uno.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto