Preparación

Para la masa brisa dulce:

  1. En un bol, mezclar la harina, la sal y el azúcar.
  2. Incorporar la mantequilla pomada y mezclarlo con los dedos.
  3. Incorporar el huevo y mezclarlo hasta que se forme una masa homogénea.
  4. Filmar la masa y reservarla un rato en la nevera.
  5. Estirarla con un rodillo entre dos papeles de hornear.
  6. Colocarla en un molde, pincharla y, a continuación, congelarla.
  7. Cocerla, directamente congelada, 10 min a 190 ºC, con un peso encima, para evitar que se hinche (se pueden usar garbanzos secos, por ejemplo).

Para el relleno de cerezas:

  1. Con un robot de cocina, picar las avellanas con el azúcar.
  2. Con un túrmix, mezclar todos los ingredientes, excepto las cerezas.
  3. Abocar la mezcla dentro de la masa brisa. Repartir las cerezas.
  4. Acabar de cocer la coca en el horno, a 180 ºC, unos 25 min, hasta que el relleno esté cocido y al pincharlo con un palillo quede muy seco.

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