Preparación

  1. Batir bien todos los ingredientes del flan y verterlos dentro de un molde caramelizado.
  2. Para la coca, batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen (mejor con varillas eléctricas). Añadir con suavidad la harina tamizada.
  3. Verter la mezcla delicadamente sobre el flan. Cocerlo en el horno al baño María a 180 ºC durante 1 hora.
  4. Para la salsa de frambuesas: cocer a fuego lento las frambuesas con el azúcar unos 10 minutos. Añadir el anís, triturarlo con el túrmix y colarlo para sacar las semillas de las frambuesas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: