Preparación

  1. Fundir el chocolate en el microondas.
  2. Añadir poco a poco todos los ingredientes en el mismo orden de la receta. No incorporar un ingrediente hasta que el anterior esté muy mezclado.
  3. Poner la mezcla en un molde o envolverla con papel film. Reservarla 6 horas en la nevera.
  4. Mezclar el azúcar, la harina y el aguardiente. Extender la masa muy fina sobre un papel de horno y cocerla a 160 ºC unos 5 minutos, hasta que esté dorada.
  5. Servir el cremoso acompañado del crujiente.
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto