Preparación

  1. Fundir el chocolate en el microondas.
  2. Añadir poco a poco todos los ingredientes en el mismo orden de la receta. No incorporar un ingrediente hasta que el anterior esté muy mezclado.
  3. Poner la mezcla en un molde o envolverla con papel film. Reservarla 6 horas en la nevera.
  4. Mezclar el azúcar, la harina y el aguardiente. Extender la masa muy fina sobre un papel de horno y cocerla a 160 ºC unos 5 minutos, hasta que esté dorada.
  5. Servir el cremoso acompañado del crujiente.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: