Preparación

Preparación

  1. Pelar y cortar los plátanos y las peras en dados.
  2. Ponerlos en la base de una bandeja de horno.
  3. Por encima, poner el chocolate troceado.
  4. En un bol, poner la mantequilla fría cortada en dados, la harina y el azúcar. Mezclar con los dedos hasta que quede con una textura parecida a la arena.
  5. Con esta mezcla, cubrir los dados de pera, plátano y chocolate.
  6. Pedir ayuda a un adulto para hornear, a 180 ºC, 30 minutos.
  7. Sacar el crumble del horno y comerlo caliente.

El consejo

  • El crumble también queda buenísimo con otras frutas. Por ejemplo, trocitos de manzana, uva o fruta roja. También queda muy bien con frutos secos cortados en trocitos. ¡Le darán un toque crujiente muy bueno!
  • Para servir, acompañar el crumble con una bola de helado de vainilla. ¡Queda delicioso!
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: