Preparación

  1. Triturar las galletas hasta que queden muy finas.
  2. Mezclar con todos los ingredientes, triturarlo con el túrmix y ponerlo en un cazo al fuego. Cuando hierva, sacarlo unos segundos del fuego y volverlo a poner hasta que vuelva a hervir.
  3. Repartirlo dentro de los moldes de yogur y reservarlo en la nevera hasta que cuaje.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto