OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Poner una cucharada de mermelada dentro de cada vaso.
  2. Disolver el sobre de cuajada con un poco de leche fría. Poner el resto de la leche y el café soluble en un cazo al fuego hasta que hierva. Verter la cuajada y, cuando hierva, apartarlo unos segundos del fuego, volverlo a poner y dejar que empiece a hervir.
  3. Sacarlo del fuego, añadir unas gotas de edulcorante y repartirlo dentro de los vasos, vigilando que no se mezcle con la mermelada.
  4. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera hasta que cuaje, unas 4 horas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto