Preparación

  1. Con las varillas eléctricas, blanquear los huevos con el azúcar. Incorporar la sal y la mantequilla fundida. Incorporar la nata y el ron y, finalmente, la harina con el impulsor y la vainilla.
  2. Llenar los moldes y cocerlos 20 minutos a 180 ºC.
  3. Para la crema de queso: con las varillas eléctricas, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Añadir el queso y mezclarlo lo justo hasta que esté incorporado. Añadir la esencia de vainilla. Dejarlo reposar en la nevera un par de horas para que coja cuerpo.
  4. Con la ayuda de una manga de pastelería, esparcir la crema por encima del cupcake.
273CUINA Portada

CURRY A LA CATALANA!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Robert Lechuga y Anna Carbonell

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto