Preparación

  1. Mezclar bien todos los ingredientes. Ponerlos en un cazo al fuego y calentarlo sin que llegue a hervir (unos 90 ºC), removiéndolo bien para que no se enganche, como si hiciéramos chocolate deshecho.
  2. Verterlo dentro de un molde de silicona y dejarlo en la nevera hasta que cuaje. Es mejor prepararlo el día antes.
  3. Decorarlo al gusto y servir frío de la nevera.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto