Preparación

  1. En una olla grande, calentar la mantequilla, la miel y el azúcar a fuego lento, hasta que todo se haya fundido y mezclado bien.
  2. Añadir la avena y los albaricoques, y mezclar.
  3. Engrasar ligeramente un papel de horno y ponerlo en la bandeja del horno. Extender la mezcla uniformemente.
  4. Calentar el horno a 180 ºC y hacerlo cocer 30 minutos. Comprobar que no se queme la parte de abajo.
  5. Retirarlo del horno y marcar unas líneas ligeramente para cortar las barras.
  6. Dejar que se enfríe antes de cortar los trozos.

CONSEJO
Se pueden sustituir los albaricoques por cualesquier otro fruto seco. Para hacer flapjacks simples, solo hay que usar 90 gramos de miel para una bandeja de 27 x 36 centímetros.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: