Preparación

  1. Mezclar la harina, la levadura y la canela. Añadir la mantequilla, el huevo y la calabaza triturada, integrando bien cada ingrediente. Finalmente, añadir las avellanas picadas y mezclar bien. Formar una bola con la masa, envolverla con papel film y dejarla reposar en la nevera hasta que coja consistencia.
  2. Extender la masa, cortar las galletas y cocerlas en el horno a 180 ºC unos 15 minutos. Dejarlas enfriar.
  3. Fundir el chocolate en el microondas a baja potencia, vigilando que no se queme. Decorar las galletas al gusto. Dejar enfriar el chocolate y servirlas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: