Preparación

  1. Mezclar la harina, la levadura y la canela. Añadir la mantequilla, el huevo y la calabaza triturada, integrando bien cada ingrediente. Finalmente, añadir las avellanas picadas y mezclar bien. Formar una bola con la masa, envolverla con papel film y dejarla reposar en la nevera hasta que coja consistencia.
  2. Extender la masa, cortar las galletas y cocerlas en el horno a 180 ºC unos 15 minutos. Dejarlas enfriar.
  3. Fundir el chocolate en el microondas a baja potencia, vigilando que no se queme. Decorar las galletas al gusto. Dejar enfriar el chocolate y servirlas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto