Preparación

  1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos y las yemas. Incorporar el coco rallado. Dejarlo reposar en la nevera hasta que coja consistencia.
  2. Formar bolitas, aplastarlas un poco y distribuirlas en una bandeja de horno. Cocerlas unos 12 minutos a 180 ºC. Dejarlas enfriar sobre una rejilla y servirlas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto