Preparación

  1. Batir la mantequilla con el azúcar y la Nutella hasta conseguir una crema. Añadir el huevo, incorporar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Envolver la masa con papel film, formando un cilindro. Reservar en la nevera unos 30 minutos.
  3. Cortar el cilindro en láminas y decorar cada galleta con un poco de Nutella en el centro. Colocar una avellana encima de la Nutella.
  4. Cocer las galletas a 180 ºC unos 10 minutos. Dejarlas enfriar sobre una rejilla y servirlas.
268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto