Preparación

  1. Batir la mantequilla con el azúcar y la Nutella hasta conseguir una crema. Añadir el huevo, incorporar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Envolver la masa con papel film, formando un cilindro. Reservar en la nevera unos 30 minutos.
  3. Cortar el cilindro en láminas y decorar cada galleta con un poco de Nutella en el centro. Colocar una avellana encima de la Nutella.
  4. Cocer las galletas a 180 ºC unos 10 minutos. Dejarlas enfriar sobre una rejilla y servirlas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: