Preparación

  1. Para las galletas: batir la mantequilla con el azúcar y la Nutella hasta conseguir una crema. Añadir el huevo. Incorporar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Envolver la masa con papel film, aplastándola mucho. Reservar en la nevera unos 30 minutos.
  3. Extender la masa con el rodillo entre dos papeles de horno hasta conseguir el grosor que queremos que tengan las galletas, mejor finas. Cortarlas con la forma deseada, intentando que todas queden iguales (si la masa se calienta, dejarla un rato más en la nevera).
  4. Extender las galletas sobre una placa de horno y cocerlas a 180 ºC unos 10 minutos. Dejarlo enfriar sobre una rejilla.
  5. Para el relleno: calentar en un cazo la leche y el turrón troceado. Triturarlo con el túrmix hasta que quede homogéneo y cremoso.
  6. Rellenar las galletas enseguida con la crema todavía tibia antes de que se enfríe. 
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