Preparación

  1. Para la mezcla de especias: mezclar todos los ingredientes.
  2. Para las galletas: mezclar la mantequilla pomada con los azúcares. Incorporar el huevo y mezclarlo. Añadid la harina, la sal, las especias y el impulsor. Estirar la masa entre dos papeles de horno con un rodillo, a un grueso de 3-4 mm. Congelarla.
  3. Cortar las galletas de la masa congelada y ponerlas sobre la bandeja del horno.
  4. Hornearlas 10 min, a 180 ºC, hasta que estén doradas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto