Preparación

  1. Cortar los arándanos y las fresas, muy pequeño, y poner al fondo de las cubiteras.
  2. Exprimir las naranjas y poner el zumo en una olla. Calentar un poco, sin que hierva, y añadir una cucharada de miel por cada 100 ml (si la fruta es muy madura y dulce, se puede prescindir de la miel o añadir menos). Vigilar que la miel no hierva.
  3. Añadir el agar-agar, disuelto en un poco de agua fría. Remover y dejar hervir 2 min, hasta que el polvo se disuelva. Añadir el líquido a las cubiteras y dejar enfriar, a temperatura ambiente, y después en la nevera. Unos 30 min en la nevera son suficientes, si se han usado las cubiteras.
  4. Las golosinas se pueden comer tal cual o rebozarlas en azúcar y fresas liofilizadas en polvo (buenísimas).

Esta receta ganó la edición 2012 del Concurso de Recetas Bonpreu-Estallido. Presenta la tuya y este año gana tú!

290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: