OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Con las varillas eléctricas, batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos. Añadir la leche, la miel y, a continuación, el aceite, incorporándolo poco a poco en forma de hilo.
  2. Incorporar la harina con la levadura y la sal tamizadas. Incorporar la piel de limón y batirlo durante 3 minutos más. Dejarlo reposar en la nevera como mínimo 1 hora.
  3. Repartir la masa en moldes de papel, llenando hasta tres cuartas partes. Se puede añadir un poco de azúcar por encima. Cocer las magdalenas 10 minutos a 200 ºC con el fuego de abajo y 10 minutos más a 190 ºC con el fuego de arriba y de abajo.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto