Preparación

  1. Trocear los melocotones con un cuchillo. Pelar el mango y cortar en cuadraditos.
  2. En un cazo de fondo grueso, colocar el melocotón, el mango, el zumo de limón y el azúcar, mezclar y dejar reposar 1 h para que las frutas suelten el zumo.
  3. Poner a fuego mediano unos 30 min, removiendo de vez en cuando y procurando que no se pegue.
  4. Colocar la mermelada en botes esterilizados para guardarla en las mejores condiciones de conservación.
Portada Cuina 250

DESCUBRIMOS LOS 20 CHEFS DE LA COCINA CATALANA QUE VIENE

  • Tendències
  • Carme Ruscalleda y Raül Balam

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto