Preparación

  1. Con un rodillo, extender la masa de pizza muy fina, tan fina como sea posible.
  2. Para el relleno: mezclar el plátano cortado en dados, las nueces troceadas y las perlas de chocolate.
  3. Cortar la masa en círculos de unos 8 cm de diámetro. Llenar cada círculo con una cucharada del relleno, cerrarlo en forma de media luna y sellar bien los bordes.
  4. Pintar la superficie con huevo batido y espolvorear azúcar generosamente.
  5. Cocerlo 10 minutos a 220 ºC, hasta que la superficie esté dorada.
  6. Servirlo tibio acompañado de chocolate caliente.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto