Preparación

Montar la nata líquida y reservarla. Mezclar el zumo de limón y el azúcar. Aparte, calentar ligeramente el agua y poner la gelatina a fundir. Cuando esté fundida, verter dentro la mezcla de limón y azúcar. A continuación, poner la manzana rallada, remover y, finalmente, incorporar la nata, mezclarlo y ponerlo en un molde mojado de agua. Dejarlo cuajar en la nevera toda la noche. Para desmoldar, sumergir parcialmente el molde en agua caliente. Se puede acompañar de un coulis de frambuesas (picar en el túrmix las frambuesas, el azúcar y unas gotas de zumo de limón y colarlo).

Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: