Preparación

  1. Hidratar la gelatina en agua fría. Calentar una pequeña parte de la leche y fundir la gelatina escurrida.
  2. Mezclar con el túrmix el resto de la leche, la nata líquida y el turrón. Añadir la gelatina fundida y mezclar bien. Incorporar con suavidad la nata montada.
  3. Decorar el interior de las copas con un poco de crema de turrón y unos trocitos de turrón. Añadir un poco de mousse, unos trocitos de turrón y algo más de mousse. Reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
  4. Servir la mousse fresca de nevera y decorarla con unos trocitos de turrón por encima.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto