Preparación

  1. Precalentar el horno, con calor arriba y abajo, a 180 ºC, y preparar la bandeja con las cápsulas de papel para cupcakes.
  2. Mezclar las zanahorias picadas con las nueces y las pasas y reservar.
  3. En otro bol, mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela. Reservar.
  4. Mezclar el aceite con el puré de manzana, los huevos, el sirope de arce y la panela o pasta de dátiles. Añadir la mezcla de harina y, cuando la masa sea homogénea, incorporar las zanahorias, las pasas y las nueces. Repartir la masa en las cápsulas.
  5. Para el topping: mezclar sus tres ingredientes y espolvoréalo por encima de los muffins.
  6. Hornear 22 min o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar los muffins por completo en una rejilla.
Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto