Preparación

  1. Precalentar el horno, con calor arriba y abajo, a 180 ºC, y preparar la bandeja con las cápsulas de papel para cupcakes.
  2. Mezclar las zanahorias picadas con las nueces y las pasas y reservar.
  3. En otro bol, mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela. Reservar.
  4. Mezclar el aceite con el puré de manzana, los huevos, el sirope de arce y la panela o pasta de dátiles. Añadir la mezcla de harina y, cuando la masa sea homogénea, incorporar las zanahorias, las pasas y las nueces. Repartir la masa en las cápsulas.
  5. Para el topping: mezclar sus tres ingredientes y espolvoréalo por encima de los muffins.
  6. Hornear 22 min o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar los muffins por completo en una rejilla.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: