Preparación

  1. Disolver la Maizena en un poco de leche.
  2. Triturar con el túrmix el resto de la leche, la piña, el azúcar y el zumo. Colarlo con un colador fino para sacar los hilos de la piña. Poner esta mezcla en un cazo al fuego hasta que esté a punto de hervir.
  3. Aparte, batir los huevos y mezclarlos con la Maizena ya disuelta. Añadir la mezcla caliente de la piña, mezclarlo y volver a ponerlo todo en el fuego, removiéndolo sin parar.
  4. Cuando empiece a hervir, sacar la crema del fuego y repartirla en las copas. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: