Preparación

  1. Disolver la Maizena en un poco de leche.
  2. Triturar con el túrmix el resto de la leche, la piña, el azúcar y el zumo. Colarlo con un colador fino para sacar los hilos de la piña. Poner esta mezcla en un cazo al fuego hasta que esté a punto de hervir.
  3. Aparte, batir los huevos y mezclarlos con la Maizena ya disuelta. Añadir la mezcla caliente de la piña, mezclarlo y volver a ponerlo todo en el fuego, removiéndolo sin parar.
  4. Cuando empiece a hervir, sacar la crema del fuego y repartirla en las copas. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto