Preparación

Preparación

  1. Poner las hojas de gelatina a hidratar en un recipiente con agua fría y guardarlas en la nevera. Es muy importante usar agua fría, porque, si no, se funden.
  2. Abrir la vaina de vainilla longitudinalmente y quitar las semillas.
  3. Poner la nata, la leche y el azúcar en un cazo y verter las semillas de vainilla. Pedir ayuda a un adulto para hervir todo el conjunto, durante 2 minutos.
  4. Escurrir bien las hojas de gelatina e incorporarlas a la mezcla de leche, cuando todavía esté caliente.
  5. Verter la mezcla de nata, leche, azúcar y vainilla en vasitos transparentes y dejarlos cuajar en la nevera.
  6. En el momento de servirlos, añadir la mermelada de fresa.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto