Preparación

Preparación

  1. Poner las hojas de gelatina a hidratar en un recipiente con agua fría y guardarlas en la nevera. Es muy importante usar agua fría, porque, si no, se funden.
  2. Abrir la vaina de vainilla longitudinalmente y quitar las semillas.
  3. Poner la nata, la leche y el azúcar en un cazo y verter las semillas de vainilla. Pedir ayuda a un adulto para hervir todo el conjunto, durante 2 minutos.
  4. Escurrir bien las hojas de gelatina e incorporarlas a la mezcla de leche, cuando todavía esté caliente.
  5. Verter la mezcla de nata, leche, azúcar y vainilla en vasitos transparentes y dejarlos cuajar en la nevera.
  6. En el momento de servirlos, añadir la mermelada de fresa.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: