OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, sacarles el corazón y ponerlas en una bandeja de horno con la mantequilla cortada en dados y el azúcar moreno. Cocerlo en el horno a 160 ºC unos 45 minutos, hasta que estén blandas. Reservar.
  2. Cocer las setas en una sartén. Añadir el zumo de las manzanas, la miel y el vino. Cocerlo unos 2 minutos y reservar.
  3. Montar unos paquetitos con la pasta brick, las manzanas y las setas muy escurridas. Cocerlo en el horno a 180 ºC unos 10 minutos, hasta que se doren.
  4. Servir caliente, acompañado opcionalmente de un helado cremoso de avellanas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto