Preparación

  1. Preparar una crema con el azúcar, las yemas, el agua y el zumo de limón en un cazo, solo hasta que empiece a hervir.
  2. Rehidratar la gelatina en agua fría y deshacerla en la crema caliente. Añadir el queso y mezclar bien.
  3. Semimontar la nata con los 60 g de azúcar y mezclarla suavemente con la mezcla anterior. Verterlo dentro de un molde y dejarlo en la nevera hasta que cuaje. Desmoldarlo, decorarlo con las frutas y ya se podrá servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto