Preparación

  1. Colocar la masa brisa en el fondo de un molde untado con mantequilla y harina. Pincharla con un tenedor y dejarla en la nevera para que repose.
  2. Fundir la mantequilla al baño María. Añadir el azúcar y los huevos batidos y después la harina y remover bien. Reservar.
  3. Pelar las manzanas y cortarlas en dados de 0,5 cm de lado. Ponerlas sobre la masa brisa y cubrirlas con la mezcla previamente reservada. Distribuirla bien por el molde. Cocer el pastel a 180 ºC con el horno ya caliente unos 40 minutos.
  4. Dejarlo enfriar y espolvorear con azúcar en polvo en el momento de servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto