Preparación

  1. Colocar la base de bizcocho en el fondo de un molde desmoldable. Repartir los profiteroles por toda la base.
  2. Para la mousse: mezclar las natillas y el azúcar. Poner en remojo la gelatina con agua fría. Disolverla con la leche caliente y mezclarla con las natillas.
  3. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a las natillas.
  4. Verter la mousse dentro del molde, intentando esconder todos los profiteroles. Reservar en la nevera hasta que cuaje.
  5. Para la cobertura: calentar la nata líquida. Cuando empiece a hervir, verterlo sobre el chocolate troceado y la mantequilla en trocitos.
  6. Esperar 2 minutos y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Cuando esté a unos 30 ºC, verterla por encima de la mousse de chocolate ya cuajado.
  7. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
  8. Desmoldarlo, decorarlo al gusto y servir frío de nevera.
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