Preparación

  1. Separar las yemas de las claras.
  2. Triturar con el túrmix todos los ingredientes, excepto las claras.
  3. Añadir las claras montadas a punto de nieve, mezclando suavemente para que no se bajen. Verterlo dentro de un molde y cocerlo 45 minutos a 180 ºC, con el horno precalentado.
  4. Dejarlo enfriar, desmoldar el pastel y decorarlo con la mermelada por encima.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto