Preparación

  1. Untar el fondo de un molde con el caramelo líquido. Repartir las lonchas de piña por la base.
  2. Triturar con el túrmix durante 2 minutos la leche, la leche condensada, el queso, el zumo de limón y el contenido del paquete Royal. Verterlo dentro del molde.
  3. Cortar los sobaos por el medio, para hacerlos más delgados. Repartirlos por encima de la capa de queso, cortándolos si hace falta para adaptarlos al molde.
  4. Reservar en la nevera un mínimo de 2 horas.
  5. Desmoldar el pastel girándolo, de forma que la piña quede en la parte de encima. Decorarlo y servirlo muy frío.
Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: