Preparación

  1. Untar el fondo de un molde con el caramelo líquido. Repartir las lonchas de piña por la base.
  2. Triturar con el túrmix durante 2 minutos la leche, la leche condensada, el queso, el zumo de limón y el contenido del paquete Royal. Verterlo dentro del molde.
  3. Cortar los sobaos por el medio, para hacerlos más delgados. Repartirlos por encima de la capa de queso, cortándolos si hace falta para adaptarlos al molde.
  4. Reservar en la nevera un mínimo de 2 horas.
  5. Desmoldar el pastel girándolo, de forma que la piña quede en la parte de encima. Decorarlo y servirlo muy frío.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto