Preparación

  1. Triturar las galletas y las pipas. Mezclar las galletas, las pipas, la mantequilla fundida y la miel hasta obtener una masa homogénea. Extender la masa por el fondo y las paredes de un molde de pastel y cocerla 15 minutos a 170 ºC.
  2. Triturar con el túrmix todos los ingredientes del relleno. Verterlo dentro del molde y cocerlo 30 minutos a 170 ºC. Comprobar la cocción pinchando con un palillo.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto