Preparación
- Para la base y la cobertura: en un robot de cocina, triturar los anacardos y las avellanas un poco gruesas. Añadir los dátiles troceados con el zumo de limón, el agave y la sal. Volverlo a triturar hasta obtener una masa homogénea.
- En un molde desmontable, colocar en la base una lámina de film de cocina; formar la galleta de la base con la masa. Desmontarlo, envolver la masa y congelarla. Repetir el mismo procedimiento para la harina de la cobertura.
- Para el relleno de la tarta: remojar los anacardos durante 8 h.
- Pelar el mango y deshuesarlo.
- Escurrir los anacardos. Triturarlos hasta conseguir una masa. Añadir el mango, el agave, el zumo de limón, la sal y volverlo a triturar hasta conseguir una crema espesa.
MONTAJE
- En un molde para tartas desmontable, colocar una lámina de film de cocina, después una galleta y, a continuación, la crema espesa. Congelar un mínimo de 1 h.
- Cuando la crema esté cuajada, colocar la otra galleta y volver a meter en el congelador.
- Sacar 30 min antes de servir para facilitar el corte.