Preparación

  1. Lavar bien la quinoa, enjuagándola bajo el grifo con la ayuda de un colador.
  2. Poner la mitad de la leche de soja a infusionar en un cazo al fuego con el anís estrellado. Cuando empiece a hervir, sacar el anís y reservar.
  3. Poner la quinoa con el agua en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir la leche infusionada con el anís y dejarlo cocer a fuego bajo unos 20 minutos. Añadir el resto de la leche de soja y el azúcar y dejarlo cocer unos 10 minutos más a fuego bajo, removiéndolo de vez en cuando. Cuando tenga el punto de espesor deseado, verterlo sobre una bandeja y dejarlo enfriar.
  4. Servir frío de nevera con, opcionalmente, un poco de anís en polvo espolvoreado por encima.
Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto