Preparación

Sopa fría de chocolate blanco con crostons crujientes y helado de turrón
Sopa fría de chocolate blanco con crostons crujientes y helado de turrón Gemma Clofent
  1. Para la sopa: picar el chocolate. Calentar el agua y verterla sobre el chocolate. Remover y enfriarlo en la nevera.
  2. Pelar la piña y cocerla entera junto con el agua, el azúcar y el azafrán. Dejarlo enfriar.
  3. Cortar el pan en dados, espolvorear con azúcar de lustre y cocerlos en el horno a 180 ºC, hasta que cojan color.
  4. Cortar una loncha de piña en dados de la misma medida que el pan.
  5. Servir los postres con el helado, los crutones en el plato y la sopa en una jarra aparte.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto