Preparación

  1. En una cazuela con tapa, poner un chorro de aceite y hacer las palomitas con el maíz. Reservarlas.
  2. Freír las almendras hasta que cojan un color dorado.
  3. Untar el molde con mantequilla. Mezclar las palomitas y las almendras y repartirlas dentro del molde.
  4. Hacer un caramelo con el azúcar y un poquito de agua. Verter el caramelo sobre las palomitas, pulsándolo bien con la ayuda de una cuchara, para que el turrón quede muy firme.
  5. Dejar enfriar el caramelo y desmoldarlo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: