Preparación

  1. Con las varillas eléctricas, batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una crema homogénea.
  2. Incorporar el huevo y batirlo hasta que se integre bien.
  3. Incorporar la mitad de la harina, con la sal y las especias. Incorporar la leche y, después, el resto de la harina. Puede ser que necesite algo más de leche.
  4. Separar la masa en dos o tres partes, envolverlas con film y reservarlas en la nevera un par de horas.
  5. Extender la masa con un rodillo entre dos papeles de horno, con un grosor de 4 milímetros. Reservar la masa extendida en el congelador.
  6. Bien congelada, cortar las galletas rectangulares, con la ayuda de una regla y un cuchillo. Reservar las galletas cortadas en el congelador.
  7. Calentar el horno a 180 ºC y cocer las galletas directamente congeladas unos 12-15 minutos.
  8. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto